고객센터

고객센터

맞춤베개 발명특허 최초발명자

• 관리자
  • hit1639
  • 39.7.50.197

맞춤베개 발명특허 최초발명자

처음과 나중 대표, 강 직원

이제껏 우리들은 모두가 똑 같은 높이 Size 베개를 베어 왔습니다.

맞춤베개, 높낮이조절 맞춤베개 발명자는 이를 혁파하였습니다.

맞춤베개 발명특허로는 원조라고 생각합니다.

제가 발명을 한 후에 많은 맞춤베개들이 나왔습니다.

그러나 베개를 베었을 때에 등 받침과, 베었을 때에 머리받침은 저희뿐입니다.

이러한 표시가 있다고 한다면 저희 제품에 특허 침해로 보겠습니다.

맞춤베개 중에서 그 무엇과도 비교하여보세요.

맞춤베개“꿈의 단잠”이 월등히 우수하지 않다면 베지마시고 딱 거절 하십시오.

발명자의 명예를 걸고 약속합니다.

(특허명)경추받침 맞춤베개, 높낮이조절 맞춤베개보다 좋은 제품이 있다면

처음과 나중에서도 바로 그 제품을 자신 있게 추천하겠습니다.

직접 체험하여보시고 확실히 비교하여보세요.

아주 월등히 만족하도록 좋을 것입니다.

여기에서 제품 가격이 얼마이든 간에 비교하여 보세요.

경추받침 맞춤베개, 높낮이조절 맞춤베개, 그 어떤 제품과도 비교하여보세요.

발명자는 개인맞춤의자, 높낮이조절 맞춤의자와 함께 발명하였습니다.

베개뿐만 아니라 의자역시 직접 체험하여보시고 비교하여 보세요.

더 우수한 제품이 나온다면 발명자는 그 제품을 적그 추천할 것입니다.

맞춤베개 “꿈의 단잠” 은 다른 그 어떠한 제품을 모방하지 않았습니다.

건강하십시오.

감사합니다.

게시글 공유
게시글 공유 URL복사