고객센터

고객센터

개인 맞춤의자는 이렇습니다.

• 관리자
  • hit1553
  • 121.153.128.230

개인 맞춤의자는 이렇습니다.

바른 자세를 갖길 원한다면 개인 맞춤의자를 앉으세요.

자신의 키와 체형에 맞춰 아주 정확하게 양복처럼 맞춥니다.

6,5mm의 작은 오차도 없이 아주 정확하게 맞춥니다.

자신에게 딱 맞는 맞춤옷을 입는 것처럼

자신의 발에 꼭 맞는 맞춤구두를 신는 것처럼

개인 맞춤의자는 이렇게 정확하게 만들어집니다.

자세가 굽거나 허리에 문제가 있다면

사용자에게 정확하게 만드는 개인 맞춤의자를 앉으세요.

목이 불편하신 분들께서도 개인 맞춤의자를 앉으세요.

일을 하다가도 공부를 하다가도

틈틈이 침대에서 누워 쉬는 것처럼 장시간동안도 좋습니다.

개인 맞춤의자에 누어 장시간 수면을 하면 할수록 좋습니다.

허리가 꽂꽂하여지며 바른 자세를 유지하게 합니다.

멋진 자세와 함께 목까지 아주 바른 자세를 유지하도록 합니다.

99% 마음에 든다면 100% 좋은 제품을 찾아 사용하세요.

100% 만족하시다면 자신의 건강을 위하여 만난기술이라고 생각하세요.

발명자는 어느 분이든지 절대로 실망시키지 않으려합니다.

발명자는 사용자분들을 나의 부모요. 나의가족이라고 생각합니다.

2019년 10월 15일 14시 17분

발명자 처음과 나중 대표 강직원 드림

게시글 공유 URL복사