고객센터

고객센터

의자에만 없었다는 것이 참으로 이해 못해요.

• 관리자
  • hit565
  • 14.51.41.148

의자에만 없었다는 것이 참으로 이해 못해요.

모든 생활필수품엔 사용자에게 딱 맞는 것이 있어요.

그런데 왜, 의자에서만은 없다는 것이 참으로 이해 못해요.

그러나 이러한 소망의 바람에 맞추어 태어났습니다.

그런데도 대다수의 많은 사람들이 이것만은 아무것이나 택하지요.

왜, 그 어디에서도 없었으니까요. 이젠 당당히 만나보세요.

평생 동안 바른 목을 지켜주어야 할 잠잘 때 베는 베개입니다.

이런 데에도 당신은 여기에서 나는 아니라고 말할 수 있나요.

대체로 많은 사람들이 의자나 베개는 아무것이나 사용하며 말이 없었지요.

나만 그렇게 유별나게 굴어 뭐해? 다 만드는 사람들이 똑같이 만드는데?

요즈음엔 우리가매일 주식으로 먹을거리 중에서도 유기농제품이 있죠.

유기농하면 당연히 농약을 사용하지 않으며 순수 손으로 기른다는 것입니다.

하여 인증 마크를 받아서 여느 식재료보다도 많이 비싸가 받습니다.

먹을거리는 잘 씻고 잘 보관하여 적절하게 사용 할 수가 있지요.

그런데 의자와 베개는 씻는다고 잘 보관한다고 전혀 다를 게 없습니다.

사용자에게 정확하게 맞는 size가 맞아야만 합니다.

사용자인 나에게 맞는 옷, 구두, 장갑, 양말, 벨트가 있듯이

의자, 베개란 여기에서 그 어느 하나 소홀하게 할 수가 없습니다.

아무렇게 하다가는 생활하는데 많은 불편함을 겪게 되어 건강을 잃습니다.

이제부터 의자는 자신의 체형과 키에 맞춰 선택하여 골라 앉아야 합니다.

이제부터 베개도 자신의 목 체형에 정확하게 맞춰 골라 앉아야 합니다.

처음과 나중을 찾아서 자세히 아주 상세히 살펴보시고 선택하세요.

의자에서는 키는 5Cm, 앉은 자세에선 2,5Cm, 요추에서는 6.5mm,

이상오차가 벗어나게 되면 자신에게 맞지 않는 것입니다.

맞춤의자 “BACK-HOME”은 아주 정확하게 맞습니다.

맞춤베개 “꿈의 단잠은” 2,5mm, 5mm, 7,5mm,로 3단계가 있습니다.

평균 목 체형이 평균체형이라면 모두가 똑 같습니다.

그러나 짱구형의 머리를 갖은 분들이 있기에 3가지 맞춤 패드가 있습니다.

이는 당연히 발명특허를 받아 등록한 처음과 나중 소유의 기술입니다.

건강은 건강할 때부터 지키는 것이 가장 오른 방법입니다.

오늘도 수많은 분들에 허리 건강과 목 건강을 위하여 최선을 다하고 있습니다.

소망하시는 분들께 도움을 드리고자 더욱 열심히 하겠습니다.

남에게 해가 되지 않으며 건강의 도우미로 오직 편안함의 손길이 되겠습다.

마음껏 사용하시고 모두모두 건강하세요. 감사합니다.

처음과 나중 대표 발명자 강직원올림

게시글 공유 URL복사
댓글작성

열기 닫기

댓글작성